Cargando aplicaciones...
Publicar habilita una aplicación. Pasarla a borrador o marcarla como obsoleta impide agregarla a nuevos playgrounds. La visibilidad “Solo equipo” la convierte en privada para el equipo.
Publicar habilita una aplicación. Pasarla a borrador o marcarla como obsoleta impide agregarla a nuevos playgrounds. La visibilidad “Solo equipo” la convierte en privada para el equipo.